Produk pemutih badan selebriti – Menjadi selebriti tentu bukan hal, apalagi dengan berbagai tuntutan yang mengharuskan mereka tampil cantik dan tampan di layar televisi. Tentu hal itu akan menjadi acuan bagi para kaum selebriti untuk selalu merawat kulit mereka. Biasanya para selebriti ini akan melakukan perawatan kulit dengan berbagai cara salah satunya dengan menggunakan produk pemutih badan. Ada beberapa produk pemutih badan selebriti yang sering sekali digunakan oleh mereka. Dan produk itu pun terbukti bisa membuat kulit mereka menjadi putih dan bersih. Pasti kalian semua penasaran kan?

Sudah sepantasnya memang dambaan setiap wanita di dunia adalah mempunyai kulit yang bersih dan juga putih. Karena banyak faktor yang bisa membuat kamu lebih percaya diri di hadapan semua orang ketika mempunyai kulit bersih dan putih. Biasanya itulah yang menjadi visi dari para selebriti di tanah air agar selalu merawat kulitnya.

Nah buat kamu yang ingin kulitnya seperti para selebriti di tanah air, gak perlu pusing lagi cukup cobain aja nih rekomendasi 7 produk pemutih badan selebriti yang biasa mereka gunain. Jadi gak perlu putus asa lagi yah girls buat dapetin kulit putih dan bersih. Yuk disimak aja pembahasannya di bawah ini!

7 Produk Pemutih Badan Selebriti di Tanah Air

1. Mustika Ratu Ekstrak Bengkoang

Produk-pemutih-badan-selebriti-mustika-ratu

Tentu kamu pasti sudah tahu kan semua dengan nama salah satu brand kecantikan di Indonesia yakni Mustika Ratu. Produk-produk mereka juga terbilang cukup laris di kalangan para wanita. Produk pemutih badan dari Mustika Ratu juga terbilang cukup lengkap. Salah satunya adalah mustika ratu ekstrak bengkoang yang sering kali dipakai oleh para selebriti tanah air.

Harga dari produk ini juga terbilang cukup terjangkau lhoo. Kandungan di dalamnya juga mengandung banyak bahan-bahan alami yang bagus untuk kulit, salah satunya bengkoang. Bisa dibilang produk pemutih ini bisa memecahkan solusi bagi kamu para wanita yang ingin memutihkan kulitnya. Bukan cuma itu saja, produk ini juga bisa membuat kulit menjadi kencang kembali dan tampak lebih fresh kembali.

2. Yesta

Produk-pemutih-badan-selebriti-yesta

Beberapa wanita tampaknya ingin sekali memutihkan kulit tubuhnya secara cepat ataupun instan, memang itu hal yang normal bagi sebagian wanita. Jika memang seperti itu, maka produk yang cocok untuk kamu adalah lotion pemutih Yesta. Yesta juga di klaim para selebriti bisa memutihkan kulit tubuhmu secara instan.

Produk ini juga sangat aman sekali untuk digunakan karena sudah terdaftar di BPOM. Kamu juga bisa mendapatkan banyak sekali manfaatnya seperti bisa membantu untuk memutihkan kulit kamu hanya dengan sekali oles. Pasti kamu penasaran kan kok bisa secepat itu? kalau kamu tidak percaya bisa dibuktikan sendiri.

Produk ini juga memiliki aroma wewangian yang sangat harum dan bisa bikin kulit kamu nyaman. Manfaat lainnya juga produk ini mudah banget dibawa kemanapun kamu pergi, soalnya ukurannya yang mungil dan simple .

3. Wardah

Produk-pemutih-badan-selebriti-wardah

Brand berikutnya juga mempunyai nama yang cukup populer di kalangan wanita di Indonesia yakni Wardah. Memang banyak juga yang mengira bahwa Wardah adalah salah satu produk kecantikan yang mempunyai beragam produk kosmetik. Eitss, jangan salah dulu, sekarang Wardah juga sudah mempunyai produk pemutih lhoo.

Produk pemutih dari Wardah sendiri ada dua macam yakni krim malam dan siang. Krim siangnya sendiri juga mempunyai beragam pilihan sesuai kebutuhan kulit kamu. Kandungan dari krim siangnya juga mengandung bahan aktif seperti vitamin E, vitamin B3, vitamin C dan juga SPF yang bisa melindungi kulit kamu dari paparan sinar matahari.

Sedangkan krim malamnya sendiri juga memiliki kandungan AHA dan 7 white active yang berfungsi untuk mencerahkan kulit kamu saat sedang tidur. Dan bukan hanya itu saja, banyak juga kandungan-kandungan lainnya yang terdapat di dalamnya. Krim malam inilah yang banyak sekali digunakan oleh para artis tanah air.

4. Dermature Whitening Night Cream

Produk-pemutih-badan-selebriti-dermature

Mungkin banyak yang masih sedikit asing dengan nama produk Dermature. Tapi justru hal itulah yang banyak membuat para selebriti memakai produk ini untuk memutihkan kulit badan. Kandungan di dalamnya pun sangat beragam dan bisa membuat kulit kamu putih hanya dalam waktu 2 minggu. Seperti kandungan AHA, Vitamin E, kojic acid dan arbutin adalah beberapa campuran kandungan di dalamnya.

Banyak selebriti pun mengatakan bahwa produk ini bisa membuat kulit kamu menjadi putih, licin dan juga mengencangkan kulit. Manfaatnya bukan hanya itu saja, produk ini juga bisa menghilangkan sel-sel kulit mati yang bisa membuat kulit kamu tampak kusam, sereta menjaga kulit tetap bersih bersinar.

5. Garnier Light Complete White Speed

Produk-pemutih-badan-selebriti-garnier

Garnier juga ternyata mempunyai 4 produk pemutih andalan mereka yakni serum cream, sabun cuci muka, cream siang dan cream malam. Bisa dikatakan bahwa semua produk tersebut sangat cocok terhadap semua jenis kulit.

Manfaat menggunakan produk ini juga bisa membuat kulit kamu putih dan bersih serta tampak lebih muda kembali. Sabun cuci muka dari produk garnier juga bisa membersihkan kembali wajah kamu setelah seharian terkena polusi atau debu. Dengan menggunakan serum garnier juga akan bisa lebih mempercepat proses pemutihan kulit kamu lho.

6. Scarlett Whitening

Produk pemutih badan selebriti-scarlett

Scarlett whitening mungkin juga termasuk salah satu brand pemutih wajah yang baru muncul di Indonesia. Biarpun begitu, sudah banyak sekali wanita yang menggunakan produk ini termasuk selebriti di tanah air lho. Testimoninya pun sudah banyak dan hampir rata-rata semua dipastikan berhasil memutihkan kulit mereka.

Kandungan di dalamnya juga banyak sekali terdapat bahan-bahan alami yang sangat aman bagi kulit, salah satuya yaitu gluthatione. Glutathione sendiri banyak sekali memberikan manfaat bagi kulit seperti dapat membantu proses regenerasi sel kulit, sebagai antioksidan alami, anti aging dan bisa mencerahkan kulit.

Scarlett whitening sendiri juga terbagi menjadi beberapa macam produk, ada shower scrub, facial wash, dan juga body lotion. Ketiga macam produk tersebut juga mengandung manfaat yang bagus bagi kulit kamu.

7. Natur-E

Produk pemutih badan selebriti-nature

Kalau kamu adalah salah satu orang yang malas menggunakan cream untuk kulit maka natur-E adalah solusinya. Natur-E adalah salah satu suplemen yang bisa memutihkan kulit yang juga sering dikonsumsi oleh kalangan selebriti.

Kandungan di dalamnya juga terbilang cukup baik bagi kulit seperti yang tertera di dalam bungkusnya. Natur-E merupakan ekstrak biji bunga matahari serta gandum biji.

Kandungan di dalam biji bunga matahari terdapat asam linolenat, yang bagus sekali untuk tubuh kamu. Selain itu juga terdapat vitamin E yang ada di dalam ekstrak biji bunga matahari. Tentu dengan mengkonsumsi suplemen ini dengan teratur maka bisa memutihkan kulit kamu secara natural.

Nah itulah tadi beberapa rekomendasi produk pemutih badan selebriti yang bisa membuat kulit kamu seperti para selebriti di tanah air yang memiliki kulit bersih dan putih. Jadi gak perlu minder lagi deh kalo ketemu pacar ataupun gebetan 😀

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *